Пришельцам с других планет давным-давно приглянулась наша Земля. Они научились жить среди людей, ходить по улицам, не привлекая внимания (а может, действительно ходят?). Но если есть эмигранты, значит должен быть и пограничный отдел, который их контролирует. Как известно из двух первых частей, ЦРУ создало специальный отдел, занимающийся статистикой прилетов, отлетов, жизни и поведения инопланетян, под названием «Люди в черном», который можно скачать торрентом ниже.
Инопланетники, как и люди, имеют разные характеры и преследуют свои цели. Есть добрые существа, просто получающие удовольствие от жизни и не нарушающие закон. А есть коварные и злые, вынашивающие подлые планы по захвату не только одной планеты, берите выше, всей галактики. Именно такими злодеями и занимаются герои фильма.
В третьей части интересный финт – скачок в прошлое. Кто-то скажет – плагиат, а мы скажем – традиция)). Итак, о чем же идет речь в третьей части? В фильме идут параллельно две линии – 2012 и 1969 годы.
2012 год. Борису Животному – галактическому преступнику, последнему из боглодитов, агрессивного племени, ликвидировавших миры полностью, помогает сбежать тюрьмы Лилли, его единомышленница. Борис намеревается отправиться на четыре десятка лет назад и отомстить агенту K, который в то время оставил его без руки и упрятал за решетку. При побеге происходит перестрелка, Борису удается исчезнуть. K вспоминает те же дни и испытывает досаду, что не покончил с Борисом, когда была возможность. Затем K уходит домой и пропадает. Агент J помнит о нем, но все прочие «Люди в черном» знают о кончине K в 1969 году. J обсуждает сложившуюся ситуацию с агентом O, и они приходят к заключению, что Борис как-то изменил прошлое. Тем временем боглодиты, оставшиеся в живых из-за того же изменения, нападают на Землю. Не надоело еще читать? Лучше сразу Люди в черном 3 скачать торрентом.

Они не боятся отпора, поскольку знают, что защитной установки «АркНет» не существует, потому что агент K не построил ее из-за своей смерти. J находит того, кто послал Бориса в прошлое и перемещается за ним, чтобы не допустить смерти своего напарника. На все про все у него сутки.

Люди в черном 3 скачать торрентом переносит нас в  1969 год. Конечно, J тут же оказывается рядом с убитым Борисом биоидом. Агент K допрашивает J. Тот пытается врать, K считает все слова ложью и хочет применить нейтрализатор. J в последнюю минуту начинает рассказывать правду. K поверил и отменил стирание памяти. Следуя вместе за Борисом, они встречают последнего представителя расы, погубленной боглодитами, арканианца Гриффина. У арканианцев есть дар – они предсказывают будущее. Точнее, различные вариации грядущего и каким-то образом проживают все варианты. K и J спасают арканианца и он отдает им «АркНет», которую надо поместить в определенном месте – на ракете, готовую к старту на Луну. Но их троих арестовывают (а времени остается все меньше) и отпускают после того, как Гриффин показывает полковнику предназначение агентов.


Люди в черном 3 скачать торрентом

Перевод: Профессиональный полное дублирование
Качество видео: BDRip-AVC BluRay 1080p

 Скачать торрентом Люди в черном 3 1080p (магнет ссылка)